Universitario vs. UTC: Iván Santillán puso el 1-1 con golazo de tiro libre

Golazo de Iván Santillán en San Marcos. | Video: Gol Perú

Iván Santillán anotó el empate en el Universitario vs. UTC a los 20 minutos

¡Golazo! Iván Santillán marcó el empate 1-1 en el partido entre Universitario de Deportes y UTC, correspondiente a la fecha 16 del Torneo Apertura 2020 de la Liga 1, con una sensacional anotación de tiro libre.

A los 20 minutos del primer tiempo, el árbitro Diego Haro cobró una falta contra Alejandro Hohberg. Delante del balón se pararon Jonathan Dos Santos, Donald Millán e Iván Santillán, que finalmente ejecutó la falta.

El lateral de Universitario sacó un espectacular remate al palo del experimentado Salomón Libman, quien pese al esfuerzo no pudo desviar el esférico en el Estadio Olímpico de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.

Se trata del tercer gol de Iván Santillán desde que llegó a Universitario de Deportes. Antes marcó en el triunfo por 2-0 frente a la Universidad San Martín y en la victoria de 3-2 sobre Alianza Universidad de Huánuco.