Universitario vs. UTC: Hernán Novick aprovechó mal rechazo de Hervé Kambou y marcó el 1-0

Mira aquí el gol de Hernán Novick. | Foto: Liga 1/Video: Gol Perú

Hernán Novick abrió el marcador en Villa El Salvador a los 13'

Llegó el primer gol en Villa El Salvador. El uruguayo Hernán Novick abrió el marcador en el partido entre Universitario de Deportes y la Universidad Técnica de Cajamarca (UTC), correspondiente a la segunda jornada de la Fase 2 de la Liga 1 - 2021.

Sobre los 13 minutos del primer tiempo en el estadio Iván Elías Moreno, el mediocampista charrúa aprovechó un mal rechazo del defensa central Hervé Kambou para vencer la valla defendida por el experimentado guardameta Salomón Libman.

Hernán Novick controló el balón, se acomodó y sacó un remate de derecha para anotar el primer tanto de Universitario.

Se trata del quinto gol de Novick en la temporada 2021 de la Liga 1. Antes, en la Fase 1, el volante ofensivo uruguayo le anotó a Ayacucho FC, Universidad San Martín, Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) y Melgar.