Universitario vs. UTC: así celebró Edison Flores el gol de Germán Denis

Edison Flores llegó con su novia al Monumental para alentar a Universitario

Edison Flores llegó hasta el estadio Monumental de Ate para presenciar el partido de Universitario de Deportes frente al UTC. El mediocampista, que se encuentra en Lima entrenando con la selección peruana, estuvo acompañado de su novia Ana Siucho en la tribuna occidente.

Justo tras el gol de penal de Germán Denis, sobre los 27 minutos del segundo tiempo, una cámara de GolPerú captó la reacción del jugador, que celebró con una sonrisa y aplausos el tanto que rompía el empate en el coloso de Ate.

Previo al inicio del partido, Edison Flores accedió al vestuario de Universitario para saludar al comando técnico y a los jugadores del plantel, que pudieron celebrar por el triunfo de 2-1 sobre el UTC por la Liga 1.

LEE: Apagón en el estadio Monumental detuvo el Universitario vs. UTC