Universitario empató 1-1 ante Unión Comercio en su debut en la Liga 1

El Unión Comercio vs. Universitario se jugó en Moyobamba | Foto: Depor.

Jesús Rabanal abrió el marcador para el 'Poderoso del Alto Mayo' y Denis empató para la 'U'

Universitario de Deportes empató este domingo 1-1 ante Unión Comercio en el estadio IPD de Nueva Cajamarca, en su debut en el Torneo Apertura de la Liga 1.

Jesús Rabanal abrió el marcador para el 'Poderoso del Alto Mayo' a los 7 minutos del primer tiempo y la 'U' debió esperar hasta los 50 del complemento para igualar: lo hizo a través de un penal bien ejecutado por Germán Denis.

Unión Comercio se quedó con 10 hombres a los 63' debido a la expulsión de Rabanal (doble amarrilla). Pese a jugar con un hombre menos, el equipo local se dio maña para generar peligro en los minutos finales. La 'U' también gozó de algunas ocasiones de gol, pero la mala definición de sus jugadores hizo que el marcador no se modifique.

En la próxima fecha, Universitario recibirá el viernes 22 de febrero (8:00 p.m.) a Piratas FC en el Monumental, mientras que un día después (8:00 p.m.) Unión Comercio visitará a Sport Boys en el Callao.

Previa

Universitario de Deportes visita a Unión Comercio en su debut en la Liga 1. Los cremas se medirán ante el 'Poderoso del Altomayo' en el estadio IPD de Moyobamba.

Este partido entre Unión Comercio vs. Universitario lo puedes ver EN VIVO ONLINE a través de Gol Perú (14/714 HD – Movistar TV) desde la 1:30 pm. También podrás seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Nicolás Córdova tendrá su primera gran prueba oficial del 2019. El DT chileno quiere empezar de la mejor forma el único torneo que afrontará la 'U' este año.

Por otro lado, Unión Comercio llega al arranque de la Liga 1  con el propósito de hacer una mejor campaña que la del 2018, donde estuvo peleando los últimos lugares.

Universitario de Deportes vs. Unión Comercio – posibles alineaciones:

Universitario de Deportes: J. Carvallo; A. Corzo, J. Vásquez, N. Quina, W. Schüler; A. Alfageme, A. Quintero, P. Lavandeira; A. Hohberg, G. Denis y A. Osorio

Unión Comercio: A. Zamudio; J. Rabanal, L. Garro, C. Dávila, D. Vásquez; W. Mimbela, V. Cedrón, J. Morales; D. Dioses, J. Rivera y M. Succar.

Hora: 1:30 pm.

Estadio: IPD de Moyobamba.

Canal: Gol Perú ( 14/ 714 HD – Movistar TV).