Universitario venció 2-1 al Unión Comercio en su debut en el Clausura

Universitario se estrenó en el Clausura con triunfo. | Foto: @universitario/Video: GolPerú

La visita abrió el marcador, pero la 'U' se repuso y logró la victoria

Universitario de Deportes debutó con una victoria en el Torneo Clausura 2019 de la Liga 1. La escuadra crema remontó y venció 2-1 al Unión Comercio en el estadio Monumental de Ate.

El 'Poderoso del Alto Mayo' sorprendió en el recinto deportivo de la 'U' al abrir el marcador a los 13 minutos del primer tiempo. Hugo Ángeles cobró un tiro libre y Luis Garro venció la valla defendida por José Carvallo con un cabezazo.

El empate del club crema llegó a los 26'. Alberto Quintero desboró por la derecha, ingresó al área rival y sacó un centro. El defensor Christian Dávila, exjugador de Universitario, intentó alejar el peligro con la cabeza, pero el balón terminó dentro de su portería.

El gol del triunfo lo anotó Germán Denis a los 72'. Un penal cometido contra el propio delantero lo convirtió en gol con un potente remate de derecha.

En la próxima fecha, Universitario visitará a El Pirata el domingo 21 de julio.

PREVIA

Universitario de Deportes debuta este sábado 13 de julio en el Torneo Clausura de la Liga 1 ante Unión Comercio. Los cremas recibirán al cuadro de Nueva Cajamarca en el estadio Monumental desde las 8:00 pm.

El partido entre Universitario vs Unión Comercio lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar TV) desde las 8:00 pm. También podrás seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Ángel Comizzo se estrenará en la Liga 1 con Universitario, tras debutar en la Copa Bicentenario, donde clasificó a los octavos de final y será rival de Los Caimanes.

Universitario en el último duelo del Apertura igualó sin goles ante Real Garcilaso y actualmente tiene 23 puntos en la tabla del acumulado de la Liga 1.