Universitario cayó 1-0 ante Sporting Cristal en el 'Clásico de la fecha'

Hohberg anotó el solitario gol del compromiso. | Video: GOL Perú

Hohberg anotó el solitario gol del compromiso

Universitario cayó 1-0 ante Sporting Cristal en el duelo por la fecha 5 de la Fase 1. El partido se disputó por el denominado 'Clásico de la fecha'.

Alejandro Hohberg anotó el solitario tanto de los cerveceros. El atacante de Cristal marcó a los 15 minutos tras al dudoso penal que cobró el árbitro Michael Espinoza.

En la segunda mitad, ambos técnicos movieron sus piezas, pero el marcador no se movería más en el Estadio Nacional.

Sporting Cristal mantiene su invicto en la Liga 1, mientras que Universitario se mantiene con un solo triunfo.

PREVIA

El compromiso entre Universitario vs. Sporting Cristal lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú ( 14 y 714 HD | Movistar TV). También podrás seguir el compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Universitario vs. Sporting Cristal reeditarán la final del 2020 en el duelo que sostendrán este domingo 25 de abril desde las 3:30 p.m. por la fecha 5 de la Fase 1 en el denominado 'Clásico de la fecha'.

Universitario llega a este encuentro tras caer a mitad semana 3-2 frente a Palmeiras, en su debut en la Copa Libertadores.

Sporting Cristal corrió la misma suerte en el torneo continental y cayó goleado 3-0 por Sao Paulo,

Ambas escuadras buscarán conseguir los tres puntos que les permita seguir sumando en sus respectivos grupos de la Fase 1.