Universitario rescató un empate 2-2 ante Sporting Cristal en el tiempo de descuento

Universitario y Sporting Cristal igualaron en el Estadio Nacional. | Video: GOL Perú

Alex Succar marcó el 2-2 a los 90+3' y evitó la caída de Universitario

Sacó la garra. Universitario de Deportes rescató un empate 2-2 frente a Sporting Cristal en el Estadio Nacional, luego de ir perdiendo 2-0 hasta los 43 minutos del segundo tiempo.

Los goles del conjunto rimense fueron marcados por exjugador de la 'U'. Alejandro Hohberg (38') abrió el marcador en el coloso del José Díaz a través de un penal, mientras que Christofer Gonzales amplió la ventaja para los celestes a los 41'.

La igualdad de Universitario se gestó en la recta final del partido. Alex Valera se repuso tras fallar un mano a mano ante Alejandro Duarte y anotó el descuento a los 88' con un remate de izquierda, imposible de atajar para el arquero bajopontino.

El tanto de Valera le dio vida al elenco crema, que en el tercer minuto de los cinco que decretó el árbitro Bruno Pérez puso el 2-2 por intermedio de Alex Succar.

PREVIA

La Liga 1 programó con anticipación varias jornadas de la Fase 2, entre ellos, uno de los partidos más esperados. El Sporting Cristal vs. Universitario  de la fecha 4 de la Fase 2 ya tiene fecha y hora.

Cremas y rimenses buscarán llegar de la mejor forma al partido que los colocará frente a frente en un estadio todavía por confirmar.

Universitario llega al encuentro ante Sporting Cristal tras caer 3-1 frente a Carlos A. Mannucci.

Mientras que los dirigidos por Roberto Mosquera se medirán ante la 'U'  luego de igualar 1-1 ante Deportivo Municipal.