Universitario vs. Sporting Cristal: Succar marcó el 2-2 de manera agónica para los cremas

El delantero crema marcó a los 45+3 y le dio un empate con sabor a triunfo a Universitario. | Video: GOL Perú

Universitario encontró el 2-2 definitivo gracias al gol de Alexander Succar en los tiempos de descuento (45+3').

La 'U' se volcó al ataque a buscar el ansiado empate, tras el descuento de Alex Valera.

'Chiquitín' Quintero metió a pelota en el área, Alex Succar controló el balón y de tijera mandó a guardar el balón al fondo de Alejandro Duarte.

Universitario consiguió un empate con sabor a triunfo tras ir perdiendo 2-0 hasta los 43 minutos del segundo tiempo.