Universitario vs. Sporting Cristal: Horacio Calcaterra puso el 1-1 en el Nacional

Universitario y Sporting Cristal se enfrentan en el Estadio Nacional. | Foto: Liga 1/Video: Gol Perú

Junior Morales falló en salida y ello fue aprovechado por Sporting Cristal

Nueve minutos después del gol del uruguayo Jonathan Dos Santos, el primero en el encuentro entre Universitario de Deportes y Sporting Cristal en el Estadio Nacional de Lima, Horacio Calcaterra marcó el 1-1.

Sobre los 32' del primer tiempo en el coloso del José Díaz, el mediocampista nacionalizado peruano presionó, llevó al error al central merengue Junior Morales en la mitad del campo y luego anotó el primer gol de la tarde para la escuadra cervecera.

Fue Emanuel Herrera quien llegó hasta el área de Universitario y habilitó a Horacio Calcaterra, quien aprovechó el rebote que dejó José Carvallo para anotar y darle el empate a Sporting Cristal.

Es la tercera anotación de Calcaterra en la temporada 2020 de la Liga 1. Antes le marcó al Deportivo Binacional y a la Universidad San Martín.