Universitario superó 2-0 a Sport Rosario y sumó su cuarto triunfo consecutivo

El siguiente rival de Universitario es Sport Boys. | Foto: Universitario / Video: Cortesía Gol Perú.

Pablo Lavandeira y Germán Denis marcaron para Universitario

Universitario conquistó su cuarta victoria consecutiva al derrotar por 2-0 a Sport Rosario, que terminó con 10 hombres por expulsión Carlos Beltrán. Los goles cremas fueron marcados por Pablo Lavandeira y Germán Denis.

Con este triunfo, Universitario de Deportes va motivado a su siguiente partido con Sport Boys, duelo crucial por el tema del descenso. Además, en la Tabla Acumulada sumó 47 unidades y se posiciona en el puesto 9 por encima de Cantolao, que el miércoles enfrentará a Sporting Cristal.

Pablo Lavandeira aprovechó un grave error de la defensa de Sport Rosario al rechazar el balón y marcó al minuto 41; mientras que Germán Denis anotó de cabeza a los 73’.

Pese a los problemas que tuvo el plantel para llegar al estadio Monumental, el equipo logró un valioso triunfo que en el Torneo Clausura lo pone tercero con 16 puntos.

LEESport Boys vs. Universitario: partido se jugará en el estadio Nacional

REVIVE EL MINUTO A MINUTO

Universitario de Deportes recibe este martes a Sport Rosario por la fecha 9 del Torneo Clausura. Podrás ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO vía Gol Perú (canal 14 Movistar TV) o seguir ONLINE por americadeportes.pe con el minuto a minuto. El choque será en el estadio Monumental a las 8:30 p.m.

Los cremas, que llegan enchufados por su tercer triunfo consecutivo ante Binacional, recuperan a Germán Denis, Pablo Lavandeira y Roberto Siucho. Estos tres jugadores cumplieron su fecha de suspensión y podrán ser tomados en cuenta por Nicolás Córdova.

Alberto Rodríguez sufre una contractura en el músculo gemelo de la pierna izquierda y no ha sido considerado para el partido ante Sport Rosario, por lo que volverá ante Sport Boys. Juan Vargas tampoco está en lista y sumó su cuarto cotejo consecutivo sin jugar.

Por su parte, Sport Rosario llega con una derrota en casa (2-0) ante San Martín y sin Antonio Gonzáles. El jugador rescindió contrato con el club de Huaraz.

Tanto Universitario como Sport Rosario luchan por su permanencia en Primera División, por lo que el partido será muy reñido en el estadio Monumental. Los cremas (10°) tienen 44 puntos y los huaracinos (14°) 41 unidades.