Universitario venció 1-0 a Sport Huancayo y es el único líder del Clausura

Revive el resumen del Sport Huancayo vs. Universitario. | Video: Cortesía Gol Perú

Alejandro Hohberg marcó el único gol del partido

Universitario de Deportes consiguió un valioso triunfo por 1-0 sobre Sport Huancayo y llegará al clásico contra Alianza Lima como único líder del Torneo Clausura con 19 puntos. El gol del partido lo marcó Alejandro Hohberg de penal.

En el primer tiempo, Sport Huancayo fue el dueño de las acciones, pero Universitario tuvo a José Carvallo para salvarlo. Ambos equipos se fueron al descanso sin mover el marcador.

Para el segundo tiempo, el técnico Ángel Comizzo hizo buenos cambios. Sacó a Henry Vaca y metió Nelson Cabanillas, a quien le cometieron un penal cerca del final.

Alejandro Hohberg fue el encargado del penal y no falló. Universitario, después, cuidó su arco y regresó a Lima con los tres puntos.

El siguiente partido de los cremas es el próximo domingo contra Alianza Lima en el estadio Monumental.

Revive el minuto a minuto el Sport Huancayo vs. Universitario aquí:

PREVIA

Universitario visita este sábado desde las 8:00 pm. a Sport Huancayo en un compromiso por la fecha 8 del Clausura 2019 de la Liga 1.

El partido entre Sport Huancayo vs Universitario lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (canal 14 y 714 HD | Movistar TV). También podrás seguir este duelo por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los cremas llegan a este encuentro en medio de una crisis institucional, pero con el respaldo a Ángel Comizzo de parte de la nueva administración.

Universitario derrotó 2-0 a Binacional la fecha pasada, lo que le permite compartir la punta del Clausura junto a Sport Huancayo.

Por su parte, el 'Rojo Matador' consiguió un importante triunfo en Cusco frente a Real Garcilaso, con lo que ratificó su buen momento y su camino a la conquista del Clausura 2019.