Universitario y Sport Boys igualaron sin goles en el duelo por la fecha 8

Carvallo se fue expulsado tras irse a la manos con Nungaray. | Video: GOL Perú.

Carvallo se fue expulsado tras irse a la manos con Nungaray

Universitario de Deportes  no pasó del empate sin goles frente a Sport Boys en el duelo por la fecha 8 de la Fase 2.

Los cremas fueron dirigidos por Juan Pajuelo tras la salida de Ángel Comizzo de la dirección técnica.

En un partido muy trabado, rosados y cremas no pudieron concretar las acciones que generaron.

El momento más tenso del partido se dio sobre los 81 minutos. José Carvallo, capitán de Universitario, se fue a las manos con Ernest Nungaray por salir en defensa de Cabanillas. El árbitro del partido mandó a las duchas a ambos futbolistas.

Con este resultado, Universitario sumó 10 puntos y se ubica en la novena casilla. Por otro lado, Boys alcanzó las 11 unidades y está en puesto siete de la Fase 2.

PREVIA

Universitario de Deportes se enfrenta este domingo a Sport Boys, en el compromiso correspondiente a la octava fecha de la Fase 2 en la Liga 1 - 2021.

El partido entre Universitario vs. Sport Boys lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 - 714 HD | Movistar TV) desde las 3:30 p.m. También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

La 'U' llega a este encuentro tras caer 2-1 frente a Alianza Lima, la misma que desencadenó la salida de Ángel David Comizzo. Los cremas serán dirigidos por Juan Pajuelo de manera interina.

Por otro lado, el equipo rosado se medirá ante los merengues, luego de vencer 2-0 a la Universidad San Martín.