Universitario empató 0-0 con Garcilaso en su último partido del Torneo Apertura

Fue el último partido de Juan Pajuelo al frente de Universitario

Universitario de Deportes empató 0-0 este viernes en el Cusco con Real Garcilaso, en su último partido del Torneo Apertura – Liga 1, donde acabó octavo con 23 puntos.

Este también fue el punto final de la era Juan Pajuelo, quien se puso al frente de la 'U' tras la salida de Nicolás Córdova. Como DT crema sumó un triunfo 2-1 sobre UTC y un empate a cero ante Garcilaso.

Para el próximo torneo de la Liga 1, Universitario estará a cargo del entrenador argentino  Ángel Comizzo, quien el jueves fue presentado por la directiva merengue.

Universitario de Deportes se despide del Torneo Apertura de la Liga 1 con su visita al Real Garcilaso en Cusco. Cremas e imperiales chocarán este viernes desde las 3:30 p.m. y el duelo será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por Gol Perú. También podrás seguir el encuentro vía ONLINE por el minuto a minuto de Americadeportes.pe.

Este duelo significará el último que dirija Juan Pajuelo porque Universitario de Deportes contrató a Ángel Comizzo para que se haga cargo del primer equipo.

Las bajas de Universitario son Pablo Lavandeira (precaución médica), Aldo Corzo (selección peruana), Alberto Quintero (selección panameña), José Parodi (lesión) y Guillermo Rodríguez (lesión).

Por su parte, Real Garcilaso, dirigido por Juan Reynoso, consiguió una victoria mínima (1-0) ante Unión Comercio en la última fecha. Será un duelo especial para varios exjugadores de Universitario que hoy visten la celeste de Garcilaso como Hernán Rengifo, Javier Núñez y Horacio Benincasa.

LEEUniversitario: Ángel Comizzo pidió disculpas a los hinchas cremas en su presentación