Universitario cayó 3-0 ante Municipal y perdió la opción de tomar la punta del Clausura

Municipal sorprendió al golear a Universitario en el estadio Nacional. | Video: GOL Perú

Municipal sorprendió al golear a Universitario en el estadio Nacional

Universitario perdió 3-0 ante Deportivo Municipal en el duelo que disputaron por la jornada 14 del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1.

Un desconocido equipo crema nunca encontró la fórmula para vulenrar la valla de Municipal, en un coloso repleto de hinchas merengues. Un golazo de Jeremías Bogado a los 23' del tiempo inicial abrió la cuenta en el estadio Nacional.

Daniel Cabrera amplió la cuenta para el conjunto edil a los 51', tras un error en la defensa merengue.

Sobre el final, una falta en el área de Quina permitió que el árbitro cobrase la pena máxima que Jorge Obregón cambió por gol a los 94.

Con este resultado, Universitario se quedó con 26 puntos y el segundo lugar del campeonato. En la próxima fecha, los merengues recibirán a Ayacucho en el Monumental de Ate.

Municipal vs Universitario | Minuto a minuto

PREVIA

Universitario visita este domingo a Deportivo Municipal por la fecha 14 del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1. Los cremas no ganan desde hace cuatro jorandas y ante el conjunto edil buscarán volver al triunfo. De conseguirlo, pueden retomar la punta del certamen tras el empate de Alianza Lima con A. Universidad de Huánuco.

El duelo entre Municipal vs Universitario lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar TV) desde las 3:30 pm. También puedes seguir este compromiso a través del minuto a minuto de américadeportes.pe

Los dirigidos por Ángel Comizzo llegan tras el empate 1-1 frente a Cantolao en el estadio Monumental de Ate. Mientras que Municipal, último del Clausura, quiere conseguir su segundo triunfo en el campeonato.

La última y única vez que 'Muni' celebró en el Clausura fue en la jornada 1 cuando derrotaron 2-1 a Melgar en condición de local.