Universitario vs. Municipal: Golazo de tiro libre de Jonathan Dos Santos para el 1-0

Jonathan Dos Santos, delantero uruguayo de 28 años. | Video: Gol Perú

Dos Santos abrió el marcador en el Universitario vs. Municipal en el minuto 11

¡Golazo! Jonathan Dos Santos, el goleador de Universitario de Deportes en la temporada 2020, abrió el marcador en el partido contra el Deportivo Municipal en el estadio Alberto Gallardo con un sensacional tanto de tiro libre.

Sobre los 11 minutos del primer tiempo en el encuentro correspondiente a la fecha 15 del Torneo Apertura de la Liga 1, el delantero de la escuadra merengue venció la valla defendida por Diego Melián un genial remate de derecha.

El arquero uruguayo se quedó sin reacción frente a la precisa ejecución de Jonathan Dos Santos en el recinto deportivo de San Martín de Porres. El balón pasó por encima de la barrera e infló la red de la portería del Deportivo Muncipal.

Es el décimo gol de Dos Santos para Universitario en el Torneo Apertura 2020. Antes le marcó al Sport Huancayo, Sport Boys (2), Alianza Lima, Cienciano (2), Alianza Universidad de Huánuco, Deportivo Llacuambamba y Atlético Grau.