Universitario vs. Mannucci: Alonso anotó el 2-1 tres minutos después del empate carlista

Universitario y Mannucci se enfrentan en el estadio Alberto Gallardo. | Video: Gol Perú

Federico Alonso apareció en el área y adelantó nuevamente a Universitario

Universitario de Deportes reaccionó rápidamente al empate (1-1) de Carlos A. Mannucci en el estadio Alberto Gallardo. La escuadra merengue volvió a ponerse adelante en el marcador tres minutos después de la paridad trujillano.

Fue a los 22 minutos del segundo tiempo que Ricardo Lagos marcó el 1-1 a través de un penal. El árbitro Miguel Santiváñez cobró la pena máxima por una falta de José Carvallo sobre el delantero colombiano Arley Rodríguez.

La reacción de la 'U' llegó por intermedio de Federico Alonso. Sobre los 25' de la etapa complementaria, el defensa uruguayo aprovechó un balón suelto en el área del Mannucci para vencer la valla de Manuel Heredia con un remate de derecha.

Es el segundo gol del zaguero charrúa con la camiseta de Universitario de Deportes desde que llegó como refuerzo para la temporada 2020. El futbolista de 29 años anotó su primer tanto en la 'U' el 19 de enero del presente año. Alonso le dio el triunfo a los cremas en el encuentro contra Carabobo en Lima por la Copa Libertadores.