Universitario venció 2-1 a Huracán por la Copa San Juan 2020

Los cremas lograron un importante triunfo internacional | Video: ESPN

Universitario consiguió llevarse el trofeo en territorio argentino

Universitario consiguió una importante victoria por 2-1 sobre Huracán de Argentina por la Copa San Juan 2020, consiguiendo el trofeo en territorio sureño. Jonathan Dos Santos y Alexander Succar hicieron los goles del equipo dirigido por Gregorio Pérez.

A los 38 minutos, el uruguayo Dos Santos aprovechó un error defensivo del defensor 'Globo' Lucas Merolla para mostrar su velocidad e instinto goleador y tocar sutilmente para anotar el primer tanto del partido.

Sin embargo, Huracán logró el empate a los 53 minutos. Hohberg quiso proteger un balón en el mediocampo sin éxito, lo que permitió que el 'Globo' iniciará un ataque muy peligroso. Martín Ojeda, con el balón en su poder, no dudó en rematar potente y vencer a José Carvallo.

A los 82 minutos, el ingresado uruguayo Luis Urruti desbordó por la izquierda y habilitó, ya en el área, a Alexander Succar, quien acompañó muy bien la jugada y la mandó al fondo con un zurdazo que decretó el 2-1 definitivo.

Universitario fue distinguido con el trofeo San Juan y se prepara para enfrentar a Boca Juniors este jueves 16 de enero (8:00 pm) en el mismo estadio San Juan del Bicentenario.

PREVIA

Universitario tendrá su primera gran prueba del 2020. Los cremas enfrentarán este domingo 12 de enero desde las 8:00 p.m. (hora peruana) a Huracán de Argentina.

El partido amistoso entre Universitario vs. Huracán lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía ESPN 2 y ESPN Play. También puedes seguir las incidencias de este compromiso por américadeportes.pe

La 'U' llega a este encuentro tras disputar tres amistosos que disputó en Lima. Goleó 3-0 a la Safap, empató y le ganó a la Universidad San Martín.

Sin embargo, el encuentro ante Huracán mostrará al equipo de Gregorio Pérez que busca llegar de la mejor en óptimas condiciones para el duelo ante Carabobo por la fase 1 de la Copa Libertadores.

Tras el partido de este domingo, Universitario se medirá ante Boca Juniors el jueves 16 de enero, también el duelo lo disputarán en San Juan, Argentina.