Universitario igualó 1-1 ante Comerciantes Unidos en el último minuto

El partido fue un partido pendiente por la jornada 7

Universitario igualó 1-1 en su visita ante Comerciantes Unidos en un encuentro pendiente por la jornada 7 del Clausura. Los merengues sumaron un punto que les permite seguir soñando con obtención del torneo.

Troglio envió un equipo con las variantes obligadas que tuvo que hacer por los jugadores que Universitario cedió a la selección peruana, pese a ello los merengues supieron salir adelante y lograron un resultado favorable en la altura de Cutervo.

El primer tanto del encuentro llegó a los 16 minutos por intermedio de Carlos Pérez que adelantó en el marcador a los locales. Con el 1-0 en el ‘score’ cutervinos y cremas se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, el compromiso se tornó de ida y vuelta, con ambas claras opciones de gol para ambas escuadras. La victoria parecía inminente para Comerciantes Unidos sobre la ‘U’, sin embargo, en el tiempo de descuento 47 minutos del ST, Daniel Chávez decretó el 1-1 final.

Este resultado,   le permite a  Universitario sumar 21 puntos, a falta de un partido, y se ubica en la cuarta casilla del Clausura a 4 puntos de Real Garcilaso. Por su parte, Comerciantes Unidos sumó 14 unidades y está en el puesto 8.

[MINUTO A MINUTO]

PREVIA

Universitario de Deportes visitará este domingo (3:30 p.m. / Gol Perú) a Comerciantes Unidos en Cutervo, por la fecha 7 del Torneo Clausura.

El cuadro crema, hoy en la cuarta ubicación de la tabla con 20 puntos, tiene una nueva oportunidad de acercarse al líder Real Garcilaso (25).

Para este encuentro, el DT Pedro Troglio no podrá contar con los seleccionados Carlos Cáceda, Aldo Corzo y Alberto Rodríguez. Además, Alberto Quintero y Luis Tejada están lesionados.

Pese a todas estas bajas, el cuadro crema confía en sacar adelante el encuentro y no dejar escapar el chance de acercarse al título del Torneo Clausura, más ahora que está cerca.

Probables alineaciones:

Comerciantes Unidos: Exar Rosales, Ángel Pérez, Christian Laura, Oscar Guerra, José Rosell, Robert Ardiles, Carlos Flores, Luís Mayme, Juan Bogado, Carlos Pérez, Renzo Benavides.

Universitario de Deportes: Raúl Fernández, Josué Estrada, Horacio Benincasa, Juan Vargas, Jersson Vásquez, Arquímedes Figuera, Emanuel Páucar, Diego Guastavino, Roberto Siucho, Alexi Gómez y Daniel Chávez.