Universitario vs. Cienciano: Alex Valera anotó el 1-0 en Villa El Salvador

Es el segundo gol de Alex Valera en la Liga 1 - 2021. | Foto: Liga 1/Video: Gol Perú

Alex Valera abrió el marcador en el Universitario vs. Cienciano a los 14'

Alex Valera rompió el empate a cero en Villa El Salvador. Universitario de Deportes se puso adelante en el marcador frente a Cienciano gracias a un tanto del exjugador del Deportivo Llacuabamba.

Sobre los 14 minutos del primer tiempo en el estadio Iván Elías Moreno, el atacante recibió un pase del panameño Alberto Quintero y vulneró la portería del juvenil Massimo Sandi con un remate de derecha.

Es el segundo gol de Alex Valera con la camiseta de Universitario. Su primer anotación se registró el 19 de marzo del presente año. El jugador de 24 años marcó en la derrota por 3-1 de la escuadra crema ante la Academia Deportiva Cantolao.