Universitario vs. Carlos Stein: Luis Urruti marcó su primer gol con la 'U'

Luis Urruti, atacante uruguayo de 27 años. | Foto: Liga 1

Luis Urruti anotó el 1-0 ante Carlos Stein al minuto 9

Luis Urruti marcó su primer gol con la camiseta de Universitario de Deportes. El atacante uruguayo anotó el 1-0 frente al Carlos Stein, en partido correspondiente a la tercera fecha del Torneo Apertura de Liga 1.

Sobre los nueve minutos del primer tiempo en el Estadio Municipal de Guadalupe Carlos A. Olivares de La Libertad, Aldo Corzo sacó un centro desde la banda derecha y Tito apareció en el área del elenco carlista para vencer la valla de Ronald Ruiz.

Luis Urruti, futbolista charrúa de 27 años, es uno de los seis refuerzos que llegaron a Universitario para la temporada 2020. El atacante se encuentra a préstamo por un año de River Plate de Uruguay. El acuerdo cuenta con una opción de compra.

Urruti integra el tridente ofensivo que presentó Gregorio Pérez para enfrentar al Carlos Stein. Los otros dos jugadores que arracaron como  titulares en el frente de ataque de Universitario son Nelson Cabanillas y Jonathan Dos Santos.