Universitario cayó 3-1 ante Mannucci por la fecha 3 de la Fase 2

Universitario vs. Mannucci EN VIVO por la Liga 1. | Video: GOL Perú.

'Felucho' Rodríguez fue el verdugo de lo cremas con un doblete

Universitario cayó 3-1 ante Carlos A. Mannucci en el duelo que disputaron por la tercera jornada de la Fase 2  de la Liga 1.

Hernán Novick abrió la cuenta para los cremas a los 18 minutos del primer tiempo del partido en el Miguel Grau del Callao.

En la segunda mitad, Felipe Rodríguez, de tiro libre, marcó un golazo y el 1-1 para los trujillanos.

Relly Fernández volteó el score a favor de Carlos A. Mannucci a los 53'.

'Felucho' Rodríguez selló el triunfo del conjunto trujillano a los 90+9'.

PREVIA

Universitario enfrentará este sábado 31 de julio a Carlos A. Mannucci por la tercera jornada de la Fase 2. Los cremas buscará un nuevo triunfo en el campeonato.

El duelo entre Universitario vs. Carlos A. Mannucci lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú ( 14 - 714 HD | Movistar TV) desde la 1:15 p.m. También puedes seguir este compromiso por el minuto  a minuto de américadeportes.pe

El equipo de Comizzo llega a este compromiso tras derrotar por la mínima diferencia a UTC en la segunda jornada.

Mientras que el equipo trujillano,  se enfrentará la 'U', luego de perder a mitad la final de la Copa Bicentenario ante Sporting Cristal.