Universitario empató 2-2 ante Cantolao con gol en el último minuto

Luis Urruti marcó a los 90+7 la igualdad del compromiso. | Video: GOL Perú

Luis Urruti marcó a los 90+7 la igualdad del compromiso

Universitario igualó 2-2 ante Cantolao de manera agónica en la última jugada del partido por la novena jornada de la Fase 2.

Luis Urruti marcó el tanto de la 'U' a los 90+7 en el último minuto del compromiso.

Bryan Reyna abrió la cuenta para Cantolao a los 31 minutos del tiempo inicial. Jhamir D'Arrigo aumentó la cuenta para el 'Delfín' a los 48'.

El descuento de los cremas llegó recién a los 84 por intermedio de Enzo Gutiérrez.

Con este resultado, Universitario sigue sin conocer de victorias y ya sumó cuatro fechas sin hacerlo.

PREVIA

El partido entre Universitario vs. Cantolao lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 - 714 HD | Movistar TV) desde las 3:30 p.m. También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Universitario enfrentará este sábado a Academia Cantolao por la fecha 9 de la Fase 2 en la Liga 1 - 2021. Los cremas están con la urgencia de sumar, debiso que no ganan desde hace tres jornadas.

Los merengues necesitan volver a celebrar para intentar seguir en la lucha por la Fase 2. Desde la quinta jornada la 'U' no sabe de triunfos.

Por otro lado, Cantolao chocará con Universitario tras derrotar 2-1 a Municipal la fecha que pasó.