Universitario venció 2-0 a Binacional y es líder del Clausura

Alejandro Hohberg y Gerson Barreto anotaron los goles cremas. | Video: GOL Perú

Alejandro Hohberg y Gerson Barreto anotaron los goles cremas

Universitario derrotó 2-0 a Binacional y dormirá como líder del torneo Clausura hasta el lunes, donde jugará Sport Huancayo ante Real Garcilaso en el Cusco, en duelo válido por ñla fecha 7.

Los cremas consiguieron una clara victoria en el estadio Monumental, gracias a los goles de Alejandro Hohberg y Gerson Barreto. Con esta victoria, Universitario suma 16 puntos y están en lo más alto del torneo Clausura.

Alejandro Hohberg adelantó a Universitario ante Binacional a los 17 minutos del tiempo inicial. El atacante merengue recibió una gran pase de Alberto Quintero y con mucha calidad definió frente al arco puneño.

Jersson Vásquez tuvo la gran oportunidad de ampliar el marcador a favor de Universitario sobre Binacional. El defensa merengue falló un penal a los 38 minutos del primer tiempo.

Gerson Barreto anotó el 2-0 a favor de Universitario frente a Binacional, en la primera pelota que tocó el atacante merengue, que reemplazó a Jesús Barco a los 61 minutos del compromiso.

Universitario visitará a Sport Huancayo por la octava jornada del Clausura el próxiko sábado 21 de septiembre desde las 8:00 pm.

Universitario vs Binacional lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 – 714 HD | Movistar TV) desde las 8:00 pm. (hora peruana). También puedes seguir este duelo por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Universitario recibirá este sábado desde las 8:00 pm. a Deportivo Binacional en el marco de la séptima jornada del Clausura 2019 de la Liga 1.

El partido entre Universitario vs Binacional lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 – 714 HD | Movistar TV) desde las 8:00 pm. (hora peruana). También puedes seguir este duelo por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los cremas llegan más que motivados a este compromiso, tras al triunfazo agónico 1-0 que logró en Huánuco ante Alianza Universidad.

Por su parte, Binacional en su último encuentro igualó 2-2 frente a Binacional, en un partido lleno de goles.