Universitario vs. Binacional: Hohberg anotó el 1-0 al inicio del segundo tiempo

Alejandro Hohberg sumó 12 goles en la Liga 1. | Video: Gol Perú

Alejandro Hohberg abrió el marcador en Villa El Salvador

Alejandro Hohberg marcó el 1-0 en el partido entre Universitario de Deportes y Deportivo Binacional en el estadio Iván Elías Moreno. El atacante crema sumó su decimosegundo gol en la temporada 2020 de la Liga 1.

Sobre el primer minuto del segundo tiempo en Villa El Salvador, Diego Chávez desbordó por la banda derecha y sacó un fuerte centro. El arquero Raúl Fernández dejó el rebote que fue aprovechado por Alberto Quintero.

El atacante panameño envió el esférico a la posición entre el punto de penal y el área chica, donde se encontraba Alejandro Hohberg, quien venció la valla del Poderoso del Sur con un remate de derecha.

Es el gol número 12 de Alejandro Hohberg en la presente edición del campeonato de primera división del fútbol peruano. Antes le marcó a Cantolao, Cusco FC, UTC, Municipal, Atlético Grau, Mannucci, Ayacucho FC, Alianza Universidad, San Martín, Carlos Stein y Sport Huancayo.