Universitario le sacó un empate 3-3 a Ayacucho FC con 8 hombres por la Liga 1

Universitario empató 3-3 con Ayacucho FC por la Liga 1 | Foto: Liga 1 / Video: Gol Perú.

Christian Flores, Federico Alonso y Hernán Novick fueron los jugadores de Universitario que vieron la roja

Universitario de Deportes apeló a la garra crema para sacar un importantísimo empate 3-3 ante Ayacucho FC con 8 hombres, este sábado en el estadio Iván Elías Moreno (Villa El Salvador).

Christian Flores, Federico Alonso y Hernán Novick fueron los jugadores que vieron la roja en el duelo por la fecha 8 de la Liga 1. Pese a la inferioridad numérica, la 'U' se dio maña para empatar el partido.

Novick (1'), Alonso (68') y Quina (83') marcaron para los merengues, mientras que para los 'Zorros' lo hicieron Velarde (autogol, 32'), Sosa (45+1') y Arce (73').

Con este empate y a falta de una fecha (9), Universitario de Deportes y Ayacucho FC suman 14 puntos en el Grupo A.

LO QUE VIENE

Universitario quedará concentrado para enfrentar a Independiente del Valle el martes, por la quinta fecha de la Copa Libertadores 2021. Tras este compromiso, cerrará la Fase 1 ante Carlos A. Mannucci.

Ayacucho FC, por su parte, jugará contra Cantolao.

Las estadísticas del partido Ayacucho FC vs. Universitario | Foto: Gol Perú.

Previa

Universitario se mide este sábado a Ayacucho FC por la octava jornada de la Fase 1. El duelo entre cremas y zorros se jugará en el Iván Elías Moreno desde las 3:30 p.m.

El partido entre Universitario vs. Ayacucho FC lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú ( 14 - 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los dirigidos por Ángel Comizzo llegan a este encuentro tras conseguir dos triunfos consecutivos en la Liga 1. La 'U' con 13 puntos buscará los tres puntos que le permita pasar a Cienciano en el primer lugar del Grupo A.

Ayacucho FC por su parte, con el  mismo puntaje que la 'U', también intentará un triunfo que les permtia conseguir sus objetivos.