Universitario vs. Ayacucho FC: Alonso marcó el empate 2-2 para la 'U' y un minuto después vio la roja

Revive aquí el gol de Alonso para Universitario | Video: Gol Perú.

Federico Alonso vio la roja a los 70 minutos tras cortar con falta un ataque de Ayacucho FC

El defensa uruguayo Federico Alonso pasó de la alegría a la amargura en un minuto. Y es que luego de marcar el empate 2-2 para Universitario, vio la roja por cortar con falta un ataque de Ayacucho FC.

Los cremas inmediatamente reclamaron al árbitro, pues consideraban que la falta no ameritaba un castigo como la expulsión del partido.

Sin embargo la decisión del árbitro ya estaba tomada. El DT Ángel Comizzo tuvo que replantear el partido, pues solo tenía en cancha a 9 hombres. Antes vio la roja el volante Christian Flores.

Aquí la expulsión de Alonso | Video: Gol Perú.