Universitario empató 1-1 con Alianza Universidad en la sexta fecha de la Liga 1

Universitario empató 1-1 con Alianza Universidad en la sexta fecha de la Liga 1 | Foto: Liga 1 / Video: Gol Perú.

Universitario sumó su segundo partido sin ganar en el Torneo Apertura

Universitario de Deportes no pudo este sábado con Alianza Universidad y empató 1-1 en el Estadio Monumental (Ate), en el duelo por la fecha 6 del Torneo Apertura de la Liga 1.

A los 48 minutos, Gary Correa abrió el marcador para Universitario, tras una gran jugada colectiva. Sin embargo, a los 59 Alianza Universidad logró el empate 1-1 gracias a un autogol de Guillermo Rodríguez, quien falló en su intento por despejar un remate de Lionard Pajoy.

Pese al sin sabor del empate en casa, el punto le permite al equipo crema desplazar a Alianza Lima y colocarse tercero en la tabla de posiciones al sumar 11 puntos.

En la próxima fecha, Universitario de Deportes visitará a Binacional, mientras que Alianza Universidad recibirá a Pirata FC.

Previa

Universitario recibe este sábado desde las 8:00 pm. a Alianza Universidad por la sexta jornada de la Liga 1. El duelo entre cremas y huanuqueños se disputará en el Estadio Monumental.

El compromiso entre Universitario vs. Alianza Universidad lo podrás VER EN VIVO ONLINE a través de GOL Perú ( 14- 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto américadeportes.pe

Universitario viene de caer 2-1 frente a Melgar en Arequipa, con lo que perdió el invicto que mantenía en la Liga 1.

Mientras que Alianza Universidad llega a Lima tras vencer 2-1 a Real Garcilaso en la ciudad de Huánuco.

Universitario vs. Alianza Universidad: posibles alineaciones:

Universitario: P. Zubczuk; J. Morales, B. Velarde, G. Rodríguez, J. Vásquez; A Alfageme, E. Páucar; A. Osorio, P. Lavandeira, A. Hohberg y G. Denis

Alianza Universidad: D. Morales; A. Ramos, M. Cámara, R. Bogado, D. Encinas; G. Mendoza, C. Morales, O. Vílchez, J. Landauri, R. Aponzá y L. Pajoy

Hora: 8:00 pm.

Estadio: Monumental.

Canal: GOL Perú ( 14- 714 HD | Movistar TV)