Universitario de Deportes remontó y venció 2-1 a ADT con doblete de Valera

Valera marcó los dos goles de Universitario en el partido por la fecha 8. | Video: GOL Perú

Valera marcó los dos goles de Universitario en el partido por la fecha 8

Universitario derrotó 2-1 a ADT de Tarma tras remontar el partido gracias a dos goles de Alex Valera. Los cremas consiguieron una victoria que los alivia en la Liga 1.

Hernán Rengifo abrió el marcador para la visita sobre los 16 minutos del tiempo inicial, con lo que silenció el Monumental.

Para la segunda mitad, Álvaro Gutiérrez movió sus piezas y su nuevo planteamiento le funcionó.

Alex Valera a los 50' de cabeza marcó el 1-1, sobre los 71 minutos anotó el 2-1 con un disparo en el área chica.

Con esta victoria, la 'U' sumó 13 unidades y está en la sexta casilla del Apertura.

PREVIA

Universitario de Deportes recibe este lunes 4 de abril desde las 8:00 p.m. a ADT de Tarma en el partido por la octava jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 - 2022.

Los dirigidos por Álvaro Gutiérrez necesitan de manera urgente un triunfo en el campeonato. Por eso, este lunes en el Monumental buscarán una victoria tranquilizadora.

El encuentro entre Universitario vs. ADT lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú ( 14 - 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Este encuentro, inicialmente, se iba a jugar este domingo 3 de abril, pero por motivos del paro en Huancayo se reprogramó para el lunes 4 de abril.