Universitario venció 3-0 a Safap en su primer amistoso del 2020

Goleada de Universitario en Campo Mar. | Foto: @SafapPeru

Universitario ganó en Campo Mar con un gol de Quintero y un doblete de Succar

Universitario de Deportes salió victorioso de su primer partido amistoso de la temporada 2020, que significó también el debut del entrenador Gregorio Pérez. La escuadra merengue derrotó 3-0 al equipo de la Agremiación de Futbolistas Profesionales del Perú-Safap.

En el encuentro disputado en Campo Mar, en Lurín, la 'U' se quedó con el triunfo gracias a un gol del panameño Alberto Quintero y a un doblete de Alexander Succar, atacante que llegó como refuerzo procedente del Huachipato de Chile.

El compromiso se disputó en dos tiempos de 50 minutos. Gregorio Pérez utilizó dos equipos diferentes. En la primera mitad alineó a Carvallo; Corzo, Morales, Quina, Santillán; Alfageme, Barreto, Guarderas; Quintero, Urruti y Dos Santos.

Para la segunda etapa, el director técnico uruguayo colocó al colombiano Donald Millán y a jugadores juveniles.

En el equipo de la Safap, dirigido por Jahir Butrón, destacó la presencia de Johan Sotil, atacante de 3 años que en 2019 jugó en el Santos de la Liga 2.