Universitario superó 2-1 a Sport Boys, pero no se salvó de los memes

Schuler marcó el gol del triunfo

Universitario de Deportes le dio vuelta al marcador y superó 2-1 a Sport Boys, en un partido disputado en el estadio Nacional por la fecha 10 del Torneo Apertura. Con autogol de Contreras y un tanto de Werner Schuler, los cremas sumaron tres valiosos puntos. Joazhiño Arroé adelantó para los rosados.

Universitario necesitaba un triunfo como este después de la goleada que recibió de Sport Rosario en la fecha anterior. El equipo de Nicolás Córdova reaccionó en el segundo tiempo. Pese a tener lesionados y sin poder hacer cambios, los jugadores pusieron garra y corazón para regalarle una victoria a su hinchada que respondió en el estadio Nacional.

Tras una discutida acción con Figuera, la defensa de Universitario no estuvo atenta y Joazhiño Arroé puso el 1-0 a favor del Sport Boys.

Para el segundo tiempo, los cremas cambiaron de chip y una jugada de Roberto Siucho terminó en un autogol de Sport Boys.

Luego, con Juan Vargas en el campo, un cobro de tiro libre permitió que Werner Schuler cogiera un rebote y fusilara a Fernando Martinuzzi.