Universitario: Revive desde cancha el festejo tras el gol del triunfo sobre Cienciano

Universitario venció a Cienciano | Video: Gol Perú.

Con 10 hombres, Universitario venció 3-2 a Cienciano este sábado por la fecha 7 de la Liga 1

Universitario de Deportes ganó 3 a 2 a Cienciano en un emocionante partido jugado en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, por la séptima fecha de la Fase 1 de la Liga 1 - 2021.

A los 13 minutos de iniciado el partido, Universitario se puso en ventaja con un gol del delantero nacional Alex Valera, quien con un tiro raso venció al arquero del equipo cusqueño, siendo esta la única anotación del primer tiempo.

Para la segunda mitad, Cienciano salió más decidido y consiguió el empate a los 8 minutos con una anotación de cabeza de Luis Enrique Álvarez. Pero Universitario nuevamente se puso adelante en el marcador a los 39 minutos, con gol del panameño Alberto Quintero, quien culminó con éxito un contragolpe.

La intensidad del encuentro siguió hasta el final, y a los 48 minutos el panameño Abdiel Ayarza igualó el marcador con un potente disparo que venció al portero José Carvallo, quien salió expulsado dos minutos después. Con un hombre menos, la 'U' consiguió la victoria al último minuto con otro gol de Alberto Quintero, tras una jugada individual.

Con el triunfo, Universitario de Deportes, dirigido por Ángel Comizzo, alcanza los 10 puntos, mientras que Cienciano se queda con 14 puntos en el Grupo A. Andina