Universitario: ¿Qué le dijo Iván Santillán a José Carvallo antes del penal ante ADT?

José Carvallo atajó penal ante ADT. | Video: América Televisión (Fuente: Willax)

El lateral reveló para Fútbol en América qué le manifestó al arquero

José Carvallo atajó un penal en el partido que Universitario de Deportes igualó 1-1 frente al ADT en el estadio Unión Tarma. El arquero merengue detuvo el remate de Erinson Ramírez tras conversar con Iván Santillán.

El lateral, que en ese momento estaba como suplente, se acercó hasta la parte posterior de la portería crema y conversó con el guardameta, que hizo caso a la sugerencia para evitar la anotación del equipo local.

Tras el empate en el partido válido por la fecha 8 del Torneo Clausura, Iván Santillán declaró para Fútbol en América y reveló qué le dijo a José Carvallo: "Que se tire para ese lado... Sabía que iba a ir ahí".

Fue a los 41 minutos del primer tiempo en el estadio Unión Tarma que el árbitro Edwin Ordóñez cobró un penal a favor de ADT por una falta de Alfonso Barco. José Carvallo atajó el remate de Erinson Ramírez, futbolista formado en Alianza Lima.