Universitario: el preciso momento de la lesión de Raúl Fernández

El golero tuvo que ser cambiado ante Aurich

Raúl Fernández se perderá lo que queda del Apertura luego de la lesión sufrida ante Juan Aurich en el empate 2-2 del partido jugado en el Estadio Nacional.

El golero crema quedó muy golpeado luego del segundo gol de Luis Tejada a poco de terminar el primer tiempo. El 'Pana' definía cruzado con un remate inatajable para Fernández, pero el portero chocó muy fuerte con el defensor Ángel Romero que perseguía al atacante.

Fernández quedó tendido en el gramado por algunos minutos y tuvo que ser atendido por el cuerpo médico. Terminó el primer tiempo y Cáceda calentó para ingresar en la segunda etapa. Sin embargo, 'Superman' no abandonó el arco.

El portero crema no soportó más el dolor a diez minutos del final, tuvo dos atajadas que lo exigieron y ahí pidió recién el cambio.

Esta mañana, se determinó el grado de lesión de Raúl Fernández, quien se rompió el ligamento cruzado en la rodilla derecha.