Universitario: Hernán Novick celebró victoria en la Libertadores con divertido baile

Hernán Novick, mediocampista uruguayo de 33 años. | Video: Instagram

Hernán Novick bailó en Campo Mar tras el triunfo de Universitario ante Independiente del Valle

Rafael Guarderas compartió en Instagram un video del mediocampista uruguayo Hernán Novick bailando en la concentración de Universitario de Deportes, en Campo Mar, después de la victoria por 3-2 sobre Independiente del Valle.

El volante charrúa, que ingresó al partido en el Estadio Monumental a los 40 minutos del segundo tiempo por un extenuado Armando Alfageme, se mueve al ritmo del tema 'Bicho Bicho' del grupo musical uruguayo Los Fatales, liderado por el cantante Fabián 'Fata' Delgado.

En el video, registrado en una de las habitaciones que posee Universitario en su sede de playa en Lurín, también aparecen el zaguero central uruguayo Federico Alonso y el guardameta Patrick Zubczuk.