Universitario: El gol de Andy Polo captado desde la barra crema en Ayacucho

Polo anotó a los 90+2'. | Video: TikTok

Así se vio la anotación triunfal del atacante crema grabado desde la Trinchera Norte

Universitario de Deportes subió al quinto lugar de la tabla del Torneo Apertura tras vencer de visita 2-1 a Ayacucho FC en el estadio Ciudad de Cumaná y con un hombre menos por la expulsión de Rodrigo Vilca.

Minzum Quina abrió el marcador para los Zorros y cuando parecía que el partido iba a terminar con un triunfo para su equipo, a los 88 minutos, el arquero local, Ítalo Espinoza, falló en el despeje de un balón y la mete en arco propio, generando el primer gol a favor de la 'U'.

Minutos después, Andy Polo, uno de los últimos jales del equipo merengue, anotó el segundo y la escuadra crema se llevó la victoria a casa.

Mira el gol del exjugador de Portland Timbers, que le dio la victoria a Universitario, grabado desde la barra estudiantil que llegó al recindo deportivo ayacuchano. El video fue compartido en redes sociales.