Universitario: el festejo especial de Alberto Quintero con Ángel Comizzo

Universitario venció 3-2 a Ayacucho FC en el Monumental. | Video: GolPerú

Fue tras el gol de Anthony Osorio, el segundo de Universitario ante Ayacucho FC

Mientras todas las cámaras apuntaban a Anthony Osorio por haber marcado el segundo gol de Universitario, en la victoria por 3-2 sobre Ayacucho FC en el estadio Monumental, se registró una especial celebración entre Alberto Quintero y Ángel Comizzo.

Después de la anotación del delantero merengue, sobre los 11 minutos del segundo tiempo en el encuentro por la fecha 15 del Torneo Clausura 2019, el atacante panameño se acercó al entrenador argentino y se dieron un caluroso abrazo.

'Chiquitín' llegó hasta el área técnica de Universitario y festejó el tanto de Anthony Osorio con Ángel David Comizzo, quien señaló que el joven ariete había perdido la confianza, por lo cual tuvo que trabajar mucho con él para recuperarla.

"La actuación de Anthony fue muy buena. Hubo que trabajar muchísimo con él porque había perdido la confianza y había sido muy criticado. Gracias a Dios hoy respondió y estamos contentos por él. Esto le seguirá dando confianza para el futuro", afirmó el DT de Universitario.

LEE: Comizzo NO SE CALLÓ NADA y se refirió a la victoria con angustia que logró Universitario ante Ayacucho