Universitario empató 1-1 con Alianza Universidad y provocó estos memes

El encuentro se jugó en el Monumental y correspondió a la fecha 6 del Torneo Apertura

Universitario de Deportes no pudo darle una alegría a los hinchas que se dieron cita en el Estadio Monumental de Ate y solo logró empatar 1-1 ante Alianza Universidad por la sexta fecha del Torneo Apertura de la Liga 1.

La 'U' abrió el marcador a los 48 minutos de juego por medio de Gary Correa, quien aprovechó un servicio de Jerson Vásquez para rematar desde dentro del área y batir al portero visitante.

Pero a los 59 minutos, un autogol de Guillermo Rodríguez puso la igualdad a Alianza Universidad.

Tras el empate, los dirigidos por el chileno Nicolás Córdova no lograron hilvanar jugadas de riesgo sobre el arco visitante. Sus principales figuras, Hohberg, Lavandeira, Denis, lucieron poco atinados en el juego colectivo y tampoco destacaron en lo individual gracias al buen sistema defensivo de los visitantes. Andina