Universitario derrotó 3-1 a Sport Huancayo y busca clasificar a la Libertadores

José Carvallo fue el héroe de la jornada a atajar dos penales en el compromiso. | Foto: Liga 1

La 'U' sumó 20 puntos y escaló hasta la quinta casila de la Fase 2

Con una magnífica actuación del arquero José Carvallo, quien atajó dos penales, Universitario de Deportes dio un paso importante hacia su clasificación a la Copa Libertadores al vencer 3-1 a Sport Huancayo en el partido jugado en el estadio Miguel Grau por la jornada 13 de la Fase 2 de la Liga 1.

Con goles de Piero Quispe, a los 18 minutos,  Luis Urruti (28 minutos) y Alberto Quintero (81) Universitario consiguió quedarse con la victoria en el duelo por la fecha 13 de la Fase 2.

Para Sport Huancayo descontó Luis Benítez (77). Los cremas" necesitaban del triunfo para meterse en zona de clasificación a Copa Libertadores y los huancaínos para salir de los últimos lugares.