Universitario cayó 1-0 ante César Vallejo en Trujillo por la Fecha 4 del Clausura

La 'U' se quedó con las manos vacías en su visita al Estadio Mansiche de Trujillo

Universitario Deportes cayó 1-0 en su visita a la Universidad César Vallejo de Trujillo. El equipo de Compagnucci no encuentra la regularidad y tropezó en su partido por la cuarta jornada del Torneo Clausura.

Jairo Vélez marcó el solitario tanto del conjunto trujillano a los 13 minutos del primer tiempo del partido que se disputó en el Estadio Mansiche de Trujillo.

A los cremas, vestidos de granate, les costó más de la cuenta un partido muy bien planteado por su rival. En la segunda mitad, ocurrió un anecdótico hecho que paracía un 'deja vu'. Las torres de luz artificial se apagaron a los veinte minutos del duelo.

El partido se detuvo alrededor de veinte minutos y luego puedo reanudarse al volver la energía a las cuatro torres del recinto trujilano.

Tras el regreso de las acciones, Universitario no pudo encontrar la fórmula para empatar las acciones y se fue de Trujillo sin puntos.

Con este resultado, el equipo dirigido por Carlos Compagnucci se quedó con siete puntos y en la sexta casilla de la tabla del Clausura.

Mientras que Vallejo sumó nueve puntos y alcanzó en puntaje a Sporting Cristal, por diferencia de goles, los de 'Chemo' se ubican en el cuarto lugar.