Universitario: Así celebraron en el Monumental el gol de Comercio ante Alianza

Universitario enfrenta a Real Garcilaso en el Monumental. | Video: Gol TV

Sebastián Gularte marcó el 1-1 de cabeza frente a Alianza Lima en el IPD de Moyobamba

La hinchada de Universitario de Deportes celebró en el Estadio Monumental el gol del 1-1 de Unión Comercio ante Alianza Lima, y es que con el empate de los íntimos y la victoria de los cremas, el campeón del Torneo Clausura se definiría con un partido extra entre ambos.

Sobre los 41 minutos del primer tiempo, el uruguayo Sebastián Gularte venció la valla de Pedro Gallese con un cabezazo, situación que llevó a los fanáticos de la 'U' celebrar en el recinto deportivo que el último sábado recibió la final de la Copa Libertadores 2019.

En la transmisión televisiva del Universitario vs. Real Garcilaso se puede apreciar el festejo de los seguidores merengues. Se escucha el grito de gol desde todas las tribunas del Estadio Monumental de Ate.