Torneo Apertura: Así marcha la tabla tras la derrota de Alianza y el triunfo de Cristal

Alianza Lima cayó 2-0 en La Incontrastable. | Video: América Televisión (Fuente: Gol Perú)

Los blanquiazules perdieron en Huancayo y los celestes golearon al Sport Boys

Sporting Cristal goleó 3-0 a Sport Boys y trepó al cuarto lugar del Torneo Apertura, que lidera Melgar.

La cómoda victoria del conjunto celeste en partido de la decimosexta fecha se gestó con goles de Irven Ávila a los 26 minutos, Joao Grimaldo a los 31 y Martín Távara de penal a los 60.

El resultado le permite a Cristal, que jugó en su estadio Alberto Gallardo, acumular 29 unidades y ubicarse en una expectante cuarta posición.

Mientras tanto, Sport Huancayo venció de local a Alianza Lima 2-0 en un cotejo pendiente de la octava jornada del Apertura.

Un gol de penal de Carlos Ross a los 54 minutos y Luis Benites a los 87 de tiro rasante y cruzado dentro del área sellaron el partido que se jugó en el estadio Huancayo.

Huancayo quedó como escolta del líder Melgar, con un punto menos y cuando restan aun nueve puntos por disputar en el Apertura.

La derrota cortó una racha victoriosa de Alianza que llevaba ocho partidos al hilo sin ceder puntos. AFP