Torneo Apertura 2017: así marcha la tabla de posiciones tras la fecha 13

Alianza Lima es el único líder del Apertura

Alianza Lima venció de visita 2-0 al Municipal en un encuentro donde mostró ser un equipo ofensivo y se encaramó de líder del Torneo Apertura, durante la disputa de la duodécima fecha entre sábado y el lunes.

El marcador los abrió Hohberg a los 49 minutos ante un mal rechazo del portero Erick Delgado. El colombiano Lionard Pajoy puso cifras definitivas de penal a los 75.

LEE ► Alianza, Garcilaso, Universitario y UTC: lo que les resta en el Apertura

El segundo lugar lo comparten tres equipos: Real Garcilaso, Universidad Técnica de Cajamarca y Universitario de Deportes.

Real Garcilaso igualó 1-1 en la difícil ciudad andina de Junín con el Sport Huancayo. Los celestes adelantaron por medio de Arroé a los 80 minutos y en la agonía del encuentro el volante Landauri igualó para el local de violento tiro a los 90+3.

Universitario de Deportes tras mostrar un mejor juego en los noventa minutos venció 2-0 al Ayacucho.

El lunes cerrarán la fecha Comerciantes Unidos y San Martín, dos equipos en posiciones complicadas que luchan para alejarse del descenso.