Sporting Cristal empató 1-1 ante UTC y ganó el Grupo A de la Fase 2

Los rimenses sumaron 20 unidades y aseguraron su presencia en los 'Play Offs'. | Foto: Liga 1

Los rimenses sumaron 20 unidades y aseguraron su presencia en los 'Play Offs'

Sporting Cristal igualó 1-1 frente a UTC en el duelo por la octava jornada de la Fase 2 en la Liga 1.

Con este punto, el cuadro rimense se adjudica el Grupo A, puesto que es inalcanzable para sus más cercanos perseguidores.

Del mismo modo, Cristal aseguró su presencia en los 'Play Offs' tras alcanzar los 53 puntos en la tabla del acumulado.
Chistofer Gonzáles abrió el marcador en el amanecer del compromiso (4') del tiempo inicial.

Sin embargo, UTC se le plantó de una manera muy correcta a Cristal en la cancha y es así que sobre los 77 Erison Ramírez encontró el empate.

Sporting Cristal enfrentará a Cantolao por la novena y última fecha de la Fase 2.

PREVIA

Sporting Cristal se medirá a UTC este lunes por la octava jornada de la Fase 2 en la Liga 1. Los rimenses buscarán volver a los triunfos que le permitan asegurar su pase a la final del torneo.

El duelo entre Sporting Cristal vs. UTC lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar Deportes) desde las 3:30 p.m. También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los bajopontinos llegan a este encuentro tras igualar 2-2 ante Universitario, en el único encuentro que ni ganaron en la Fase 2.

Mientras que UTC también buscará un triunfo esquivo desde hace dos jornadas. La fecha que pasó los dirigidos po Navarro igualaron 1-1 ante San Martín.