Sporting Cristal debutó con derrota: Perdió 2-1 con UTC en Cajamarca

Kevin Ruiz anotó los goles del UTC ante Sporting Cristal. | Foto: Liga 1

Kevin Ruiz anotó los goles del UTC ante Sporting Cristal

Sporting Cristal debutó con una derrota en la temporada 2020 de la Liga 1. La escuadra cervecera, que terminó con ocho jugadores, perdió 2-1 ante la Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) en el estadio Héroes de San Ramón.

Los tres goles fueron marcados en el primer tiempo. Kevin Ruiz marcó un doblete en siete minutos. El delantero del elenco cajamarquino, con pasado en Melgar, Universitario y Atlético Torino, abrió el marcador a los 16' y puso el segundo a los 23'.

En tanto, Sporting Cristal descontó a los 40' a través del atacante ecuatoriano Washington Corozo, quien anotó su primer gol con la camiseta celeste.

Sobre el final de la primera etapa empezaron las expulsiones, que en total fueron cuatro en el partido por la primera fecha del Torneo Apertura. El árbitro Diego Haro le mostró la tarjeta roja a Christofer Gonzales y Josué Rodríguez por pecharse.

En el complemento llegaron las otras dos expulsiones. Sobre los 75', Carlos Cabello se fue del encuentro al recibir su segunda cartulina amarilla, mientras que Renzo Revoredo dejó con ocho jugadores a su equipo al ver la roja por una dura entrada contra Kevin Ruiz.

Sporting Cristal comienza la Liga 1 con su visita a UTC de Cajamarca. Los rimenses dirigidos por Manuel Barreto buscarán iniciar el torneo de la mejor manera.

Cristal llega a su debut en la Liga 1 tras dos importantes amistosos. Uno ante Independiente del Valle, vigente campeón de la Copa Sudamericana 2019 y frente a Mannucci.

Por otro lado, UTC saltará al gramado de juego con Franco Navarro, nuevamente, al mando del Gavilán del Norte. El conjunto cajamarquino igualó 1-1- en su último amistoso ante Carlos Stein.