Sporting Cristal venció 3-2 a UTC por la fecha 4 del Apertura

'Canchita' Gonzáles fue el hombre del partido. | Foto: Sporting Cristal/Video: GOL Perú.

El cuadro bajopontino pudo conseguir la victoria en el Alberta Gallardo

Sporting Cristal derrotó 3-2 a UTC y consiguió su primera victoria en el Torneo Apertura 2022 de la Liga 1.

Los bajopontinos comenzaron no tan bien el encuentro, en el que terminaron llevándose los tres puntos.

Christofer Gonzáles falló un penal apenas a los 4' del tiempo inicial. Sin embargo, el propio 'Canchita' marcó un golazo de tiro de libre sobre los 16 minutos del arranque.

Percy Liza amplió la cuenta a los 44' y colocó 2-0 para los celestes. En los descuentos, 45+2' Hideyoshi Arakaki puso el 2-1 para UTC.

Christofer Gonzáles puso el tercera para Sporting Cristal. Nicolás Ortiz le metió emoción al encuentro y descontó sobre los 78 minutos (3-2).

Con este triunfo, Cristal sumó cuatro puntos y en la próxima jornada enfrentará a Alianza Lima en el Alejandro Villanueva.

PREVIA

El duelo entre rimenses y cajamarquinos lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 - 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Sporting Cristal y UTC abrirán la cuarta jornada del Torneo Apertura este viernes desde las 3:30 p.m. en el Estadio Alberto Gallardo.

El equipo de Mosquera llega a este encuentro tras descansar la fecha que pasó. Los celestes igualaron a dos goles con Melgar en la segunda jornada del Apertura.

Por otro lado, UTC buscará una victoria tras el empate sin goles ante Atlético Grau.