Universitario rescató un empate 1-1 ante Sporting Cristal sobre el final

Revive aquí los goles del Sporting Cristal vs. Universitario | Video: Gol Perú / Foto: Universitario.

Sporting Cristal terminó jugando con 10 hombres ante la expulsión de Cazulo

Universitario de Deportes rescató un empate 1-1 ante Sporting Cristal en los minutos finales este sábado, en el partido de la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga 1 disputado en el Estadio Nacional.

El partido fue entretenido, con jugadas de peligro en ambos arcos, un expulsado (Jorge Cazulo) y golazos de parte de 'Titi' Ortiz y Alejandro Hohberg.

A los 38 minutos, Sporting Cristal abrió el marcador con una 'joyita' del argentino 'Titi' Ortiz, quien se sacó a dos rivales al borde del área crema y sombreó el balón a Patrick Zubczuk.

El empate de la 'U' llegó a los 88 minutos a través de Alejandro Hohberg, quien pescó de primera un balón en el centro del área celeste y venció la resistencia del arquero Patricio Álvarez. Dicho tanto fue el cuarto del jugador de 27 años con camiseta crema.

La tabla: Binacional sigue líder

El más feliz con este resultado es Binacional que, con un partido menos (el domingo enfrenta a Melgar), no fue sobrepasado por Sporting Cristal y ahora comparten la punta con 24 puntos. En la tercera ubicación está Universitario con 18 unidades.

En la fecha 12 de la Liga 1, el cuadro celeste enfrentará a Pirata FC, mientras que los cremas recibirán a César Vallejo.

PREVIA

El partido de este sábado entre Sporting Cristal Universitario de Deportes centrará toda la atención durante la undécima jornada del Torneo Apertura de la Liga 1, que lidera Binacional. El duelo entre cremas y celestes se jugará en el estadio Nacional.

Sporting Cristal vs. Universitario lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú ( 14 y 714 HD | Movistar TV) desde las 8:00 pm. También puedes seguir este compromiso de la Liga 1 a través del minuto a minuto de américadeportes.pe

El choque, que se disputará en el Estadio Nacional de Lima, llegará Cristal con 23 puntos, uno menos que el líder, y con la expectativa de recuperar el primer lugar que ocupaba hasta hace tres jornadas.

El equipo que dirige Claudio Vivas tendrá al frente a un Universitario entonado, tras haber ganado con solvencia sus dos últimos partidos, entre ellos el clásico nacional frente a Alianza Lima.

Sporting Cristal vs. Universitario – posibles alineaciones:

Sporting Cristal: P. Álvarez, J. Céspedes, O. Merlo, R. Revoredo, G. Chávez, J. Cazulo, C. Ortiz, H. Calcaterra, E. Herrera, C. Palacios y F. Pacheco. DT: Claudio Vivas

Universitario: P. Zubczuk, A. Corzo, J. Vásquez, N. Quina, J. Morales, G. Correa, A. Alfageme, D. Lavandeira, A. Hohberg, E. Páucar y G. Denis. DT: Nicolás Córdova.

Hora: 8:00 pm.

Árbitro: Joel Alarcón.

Estadio: Nacional de Lima.

Canal: GOL Perú ( 14 y 714 HD | Movistar TV).