Sporting Cristal vs. Universitario: Alex Valera anotó el descuento 2-1 en el Nacional

Mira aquí el gol de Alex Valera. | Video: Gol Perú

Alex Valera marcó para Universitario a los 43 minutos del segundo tiempo

Alex Valera le dio vida a Universitario de Deportes en el Estadio Nacional. El delantero peruano anotó el descuento (2-1) en el partido contra Sporting Cristal, válido por la cuarta jornada de la Fase 2 de la Liga 1 - 2021.

Fue a los 43 minutos del segundo tiempo que el atacante nacional se encontró con el balón en el área de la escuadra celeste y, con un remate de zurda, venció la portería defendida por el arquero Alejandro Duarte.

Alex Valera sumó su tercera anotación con la camiseta de Universitario de Deportes en la temporada 2021 de la Liga 1. Antes, el exjugador del Deportivo Llacuabamba le anotó a Cienciano y a la Academia Deportiva Cantolao.