Sporting Cristal cayó 2-1 en su visita a Unión Comercio por el Torneo Clausura

Revive aquí los goles del triunfo de Unión Comercio sobre Sporting Cristal | Foto: Depor / Video: Gol Perú.

Sporting Cristal no pudo con el 'Poderoso del Alto Mayo' en el Estadio IPD de Moyobamba

Sporting Cristal perdió 2-1 este domingo en su visita a Unión Comercio en el Estadio IPD de Moyobamba, por la fecha 4 del Torneo Clausura 2019.

Hugo Ángeles (9') y Miguel Carranza (54') marcaron y dieron el triunfo al 'Poderoso del Alto Mayo'. Para Sporting Cristal descontó Christofer Gonzáles (39').

Esta derrota dejó al equipo de Claudio Vivas en la sexta posición de la tabla con 6 puntos. En la próxima fecha, visitará a César Vallejo en Trujillo.

Unión Comercio, por su parte, se ubicó una casilla arriba de los celestes (quinto) con 7 unidades. Su próximo partido será ante San Martín en Lima.

Sporting Cristal visita a Unión Comercio este domingo (1:30 p.m.) en el Estadio IPD de Moyobamba, por la fecha 4 del Torneo Clausura 2019 – Liga 1.

El partido podrás verlo EN VIVO Y EN DIRECTO por Gol Perú (canal 14 de Movistar TV). Sigue aquí el minuto a minuto por Américadeportes.pe.

Sporting Cristal viene de ganar 4-2 a Sport Boys, mientras que el 'Poderoso del Alto Mayo' hizo lo mismo en su visita a Pirata FC (0-2).

Sporting Cristal vs. Unión Comercio: posibles alineaciones

Sporting Cristal: P. Álvarez, J. Madrid, G. Chávez, O. Merlo, N. Loyola, J. Cazulo, H. Calcaterra, C. Ortiz, C. Gonzales, G. Távara y F. Pacheco.

Unión Comercio: R. Ruiz, C. Dávila, E. Rentería, H. Ángeles, L. Garro, M. Velarde, J. Morales, N. Marcos, G. Di Vanni, S. Gularte y C. Adrianzén.