Sporting Cristal venció por la mínima diferencia a Unión Comercio por la Liga 1

Herrera celebra su gol con el 'Canchita'. | Foto: Club Sporting Cristal / Video: Cortesía Gol Perú

Emanuel Herrera marcó el único gol del partido

Con un gol de penal de Emanuel Herrera, Sporting Cristal venció 1-0 a Unión Comercio por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar Deportes, jugado en el estadio Alberto Gallardo.

Claudio Vivas, entrenador de Sporting Cristal, mandó al campo su equipo titular pese a que tres días atrás debutó en Copa Libertadores (con Universidad de Concepción) y el martes enfrenta a Godoy Cruz.

Jesús Rabanal le cometió un penal a Cristian Palacios y Emanuel Herrera se encargó de anotar para Sporting Cristal.

REVIVE EL MINUTO A MINUTO

Sporting Cristal vs. Unión Comercio: El partido lo podrás VER EN VIVO y EN DIRECTO por Gol Perú (Canal 14 de Movistar TV). En AméricaDeportes.pe tendrás el minuto a minuto del partido disputado en el Alberto Gallardo (SMP).

PREVIA

Tras tropezar el miércoles ante la Universidad de Concepción (5-4) en su debut en la Copa Libertadores 2019, Sporting Cristal buscará recuperar la sonrisa ante Unión Comercio en el partido por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga1.

El partido lo podrás VER EN VIVO y EN DIRECTO por Gol Perú (Canal 14 de Movistar TV). En AméricaDeportes.pe tendrás el minuto a minuto del partido disputado en el Alberto Gallardo (SMP).

Sporting Cristal llega a este compromiso con un puntaje perfecto en la Liga 1. Y es que solo conoce de triunfos en los tres partidos que jugó (venció a Sport Huancayo, Alianza Lima y Sport Boys). Ahora va por Unión Comercio.

Sin embargo, el 'Poderoso del Alto Mayo' no será una "perita en dulce" para los cerveceros. El equipo de Nueva Cajamarca también llega invicto a este encuentro (suma dos derrotas y un empate).