Sporting Cristal venció 4-2 a Sport Boys por el torneo Clausura

Sporting Cristal consiguió sumar tres puntos más en el Clausura. | Video: GOL Perú

Sporting Cristal consiguió sumar tres puntos más en el Clausura

Sporting Cristal logró un importante triunfo sobre Sport Boys en el reinicio de la Liga 1. Fue un 4-2 a favor de los celestes que tuvieron que esperar hasta los minutos finales para romper el empate parcial y concretar los tantos de la victoria.

El equipo de Claudio Vivas empezó dominando el juego y anotando el primer tanto muy rápido. A los 2 minutos Martín Tavara definió con calidad un tiro libre y puso a celebrar a los hinchas celestes en el estadio Alberto Gallardo.

Sin embargo, la alegría duró poco en Sporting Cristal. A los 27 minutos, Jesús Chávez aprovechó un pase de Reimond Manco y convirtió el empate con un toque sutil en el área. Cinco minutos después, los rosados mostraron su efectividad para marcar el segundo tanto tras un gran contragolpe que Claudio Torrejón supo capitalizar.

La respuesta cervecera tuvo más esfuerzo que buen fútbol. Christofer Gonzáles forzó un error defensivo de Boys, logrando quitarle un balón a Jhon Mondragón para luego definir y poner el empate transitorio.

Los rosados empezaron a decaer en su propuesta y Sporting Cristal aprovechó para liquidarlo. Cristian Palacios puso el tercero tras un buen contragolpe, mientras que Brandon Palacios sentenció el triunfo con otro tanto al minuto 90.

El duelo entre Sporting Cristal vs Sport Boys lo podrás ver desde las 4:00 pm. vía GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Sporting Cristal recibe este domingo a Sport Boys en el estadio Alberto Gallardo por la tercera jornada de la Liga 1.

El duelo entre Sporting Cristal vs Sport Boys lo podrás ver desde las 4:00 pm. vía GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los cerveceros llegan a este encuentro tras haber eliminado, justamente, a Sport Boys den la Copa Bicentenario.